工作创新奖评比揭晓 三单位项目榜上有名

为进一步贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组51号文件精神,促进“创新型”关工委建设,巩固提高关工委工作常态化建设成果,全面提高我校二级学院(校区)关心下一代工作水平,校关工委在2018年9月印发关于组织开展“工作创新奖”评审表彰活动的通知

通知下发后,各二级关工委十分重视,召开会议专题研究,积极准备材料,截止11月30日,共有10个学院申报10个《工作创新奖》项目。为扩大《工作创新奖》评审活动的宣传效应,此次评审第一阶段采取网络投票,共有17858人参与投票;第二阶段由各学院关工委集体投票;第三阶段则有专家组严格评审。与会专家认真审阅了各单位申报的10个项目的详细支撑材料,并结合网络投票和各学院关工委集体投票情况,严格按照《工作创新奖》条件进行评议和投票,经关工委常委会2019年1月14日研究审定,并报党委分管领导同意,决定对船舶与海洋工程学院关工委的《凝心谱写船魂精神、聚力唱响关爱之歌》、环境与化学工程学院关工委的《共建隔代亲、相伴同成长》、生物技术学院关工委的《弘扬春蚕精神、助力人才培养》三个项目授予2018年度《工作创新奖》。

校关工委希获奖单位再接再厉,确保获奖项目取得更多实效;各二级关工委应认真学习获奖单位经验,结合实际,积极开拓,勇于创新,努力搭建具有本单位特色的工作平台和工作体系,为今后组织《工作创新奖》第二次评审创造条件,以扎实推进全校关心下一代工作更上一层楼。