校党委常委会专题听取校关工委2023年度工作汇报

11月 30日上午,在长山校区行政楼 9 楼会议室,校党委常委会专题听取了校关工委2023年度工作汇报。校关工委常务副主任王建华、秘书长杨亮出席汇报会。

会议听取了校关工委常务副主任王建华受校党委书记、关工委主任周南平委托所作的校关工委2023年度在“铸魂育人,积极开展社会主义核心价值观教育”“扎实推进二级关工委优质化建设”“加强关工委自身建设”等方面的工作总结,以及校“二级关工委优质化建设考核方案”相关内容和“明年重点工作计划”等方面的汇报。

会上,校党委书记、关工委主任周南平对校关工委2023年所做的工作表示满意,对校关工委所获得的各类奖项表示赞扬,对校关工委2024年度重点工作计划表示认可。同时,他要求校关心下一代工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的系列重要指示精神,以社会主义核心价值观为引领,以立德树人为根本,在学校党委和行政的正确领导下,团结动员广大离退休老同志参加关心下一代工作,为助力大学生和青年教师成长成才,服务“人才强校”战略,深化爱党爱国教育,为培养社会主义事业的建设者和合格接班人作出积极贡献。

关轩