校关工委对新成立组建的二级关工委常态化建设开展合格评议

12月21日上午,校关工委在体育学院会议室召开二级关工委常态化建设合格考评会议,对新成立的粮食学院和新调整组建的体育学院二级关工委常态化建设合格工作进行考核验收。粮食学院和体育学院二级关工委主任、副主任、秘书长,校关工委考核组成员参加,校关工委常务副主任沈贻森主持。

会上,粮食学院党总支书记、关工委主任李炳义,体育学院党总支书记、关工委主任王平,体育学院关工委副主任赵长征先后分别就学院推进二级关工委工作常态化建设的情况用PPT进行了汇报。校关工委考核组各位成员认真审阅了两学院关心下一代工作的各种档案资料,并对照《江苏科技大学二级学院关工委工作考核内容和要求》的文件精神,对两个单位关心下一代工作常态化建设进行了认真评议。

考核组各位专家对粮食学院、体育学院的二级关工委工作汇报给予充分肯定,并就报送的支撑材料中存在的不足之处分别提出了具体意见和建议。

据悉,本次会后,校关工委常委会将根据会议的评议投票情况,结合考核组的意见最终审定,并报党委分管领导同意后,发文公布。