关于表彰江苏科技大学关心下一代工作先进集体和先进个人的决定 江科大关委〔2019〕11号

关于表彰江苏科技大学

关心下一代工作先进集体和先进个人的决定

江科大关委〔201911

各学院(校区)关工委、各有关部门:

我校关心下一代工作在上级关工委的指导下,在学校党委行政的领导下,在全校各部门的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学校第三次党代会精神,充分发挥“五老”队伍的优势,努力提升关工委工作常态化建设水平,为服务大学生和青年教师健康成长,发挥了积极的配合补充作用,作出了应有的贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。为总结经验,鼓励先进,树立典型,推进工作,经各二级关工委推荐,专家评审,校关工委常委会决定授予船舶与海洋工程学院关工委等7个单位“江苏科技大学关心下一代工作先进集体”荣誉称号;授予朱金等22名同志“江苏科技大学关心下一代工作先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉。开拓创新,在推进学校关工委工作优质化建设进程中再创佳绩。

附件:江苏科技大学关心下一代工作先进集体先进个人名单

江苏科技大学关心下一代工作委员会

20191128

江苏科技大学关心下一代工作先进集体先进个人名单