校关工委赴幼儿园看望小朋友并慰问教师

61日上午,校关工委常务副主任沈贻森、校工会常务副主席郭永强、关工委副主任李银、罗学平,离退休处副处长、关工委副秘书长周宏月,工会办公室主任巩芳芳关工委秘书处潘晓东、吴美花老师等一行,在后勤集团副总经理朱向运办公室主任姚群陪同下,专程到江科大幼儿园看望小朋友,向他们表示节日的祝贺,并亲切慰问辛勤耕耘的全体幼儿教师。

节日的幼儿园五彩缤纷,到处洋溢着喜庆的气氛。正在操场上开展各项游戏活动的孩子们看到关工委爷爷奶奶的到来,高兴得鼓起掌来。期间,沈贻森、郭永强等与小朋友们一起参加了升国旗仪式并饶有兴致的参观和看望了在各教室开展活动的小朋友和教师。

我校幼儿园是一所省级示范性实验幼儿园,先后被授予市“绿色学校”、“科学教育——幼儿潜能开发研究实验单位”、“科学教育——做中学江苏省课题实验单位”等荣誉称号。近年来,在学校领导和各部门热忱关心和大力支持下,在后勤集团直接领导和“办精品、创特色”办园思想指导下,克服各种困难,千方百计向优质幼儿园目标努力,经过幼儿教师共同努力,每年都有新的创意。面对今年突如其来的疫情,全体幼儿教师群策群力,采取多项措施,认真严格的做好疫情防控工作。幼儿园园长郝明莉代表全体小朋友和幼儿教师,衷心感谢关工委、校工会多年来对幼儿园工作的关心和支持,表示要在现有的基础上,继续积极探索幼儿教育改革,努力把幼儿园办得更好。

【关轩】